A propos des balises de métadonnées vidéo des fichiers AGV

La section de métadonnées du fichier AGV est facultative et destinée à contenir des informations générales de description de la vidéo.

Balises de métadonnées vidéo disponibles

Les balises <Name> et <Description> sont les deux balises de métadonnées vidéo disponibles pour les fichiers AVG.

Balise de métadonnées vidéo

Description

<Name>
  • Il s'agit du nom d'affichage initial de la couche vidéo dans la table des matières ArcGlobe.
  • Le nom peut être modifié à tout moment à l'intérieur d'ArcGlobe sans mettre à jour le fichier AGV.
  • Si aucun nom n'est fourni dans le fichier AGV, un nom par défaut est fourni automatiquement.
  • La propriété de nom de couche est conservée dans le document ArcGlobe et remplace toute valeur figurant à l'intérieur du fichier AGV lorsque le document (ou le fichier de couches) est rouvert.
<Description>
  • Cette zone contient plus d'informations détaillées pour la description de la couche sur l'onglet Globe - Général de la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
  • La description peut être modifiée à tout moment à l'intérieur d'ArcGlobe sans mettre à jour le fichier AGV.
  • La propriété de description est conservée dans le document ArcGlobe et remplace toute valeur figurant à l'intérieur du fichier AGV lorsque le document (ou le fichier de couches) est rouvert.

Exemple de métadonnées vidéo

<MetaData>
<Name>Security Camera - BuildingF</Name>
<Description>This camera covers the north
entrance to Building F and cannot be moved interactively by
security staff. The camera is <model type> and was installed
on <Date>. {etc} </Description>
</MetaData>