Définition de données en tant que couche drapée dans ArcGlobe

La redéfinition d'une catégorie de couche peut être configurée de deux manières différentes. Vous pouvez modifier le rôle d'une couche existante dans la table des matières, ou ajouter directement une nouvelle couche dans la catégorie appropriée.

Si vous souhaitez ajouter des données drapées sur une surface 3D dans ArcGlobe, ajoutez-les directement en cliquant simplement avec le bouton droit de la souris sur Couches de globe, en pointant sur Ajouter des données, puis en cliquant sur Ajouter des données drapées. Naviguez jusqu'à vos données et elles s'affichent dans la liste Couches drapées dans la table des matières.

Si vous souhaitez mettre à jour le rôle d'une couche existante, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche que vous voulez reclassifier.
  2. Pointez sur Redéfinir la couche et cliquez sur Redéfinir comme couche drapée.
  3. La couche est drapée à la surface du globe.

Redéfinition de données en tant que couche drapée dans ArcGlobe
AstuceAstuce :
  • Par défaut, les rasters et les entités 2D sont ajoutés dans ArcGlobe en tant que couches drapées.