Procédure de zoom sur un élément dans un fichier KML

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer un zoom sur les éléments distincts d'une couche KML dans ArcGlobe. Vérifiez que la barre d'outils KML est déjà ajoutée à l'affichage.

Les éléments individuels qui composent un fichier KML peuvent également présenter des positions de la caméra spécifiques associées. Ces paramètres sont nommés informations KML Observer associées et la caméra est positionnée de manière définie par des paramètres tels que la longitude, la latitude, le cap, le roulis, la plage et ainsi de suite.

Dans le cas contraire, ArcGlobe effectue un zoom sur une étendue calculée de cet élément et de ses enfants.

Etapes :
  1. Cliquez sur Afficher/Masquer la table des matières KML Afficher/Masquer la table des matières KML pour activer/désactiver la visibilité de la fenêtre Contenu KML ancrable.
  2. A partir de la fenêtre Contenu KML, sélectionnez la couche KML applicable dans la liste déroulante et développez l'arborescence du nœud KML.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'élément dans l'arborescence KML et choisissez Zoom sur le nœud KML.
  4. La vue 3D se centre sur l'élément KML sélectionné.

Si l'élément est associé à des informations KML Observer, la vue est actualisée à cet emplacement.