Procédure de modification de la visibilité d'un élément dans un fichier KML

Suivez les étapes ci-dessous pour basculer la visibilité d'éléments individuels d'une couche KML dans ArcGlobe.

Etapes :
  1. Cliquez sur Afficher/Masquer la table des matières KML Afficher/Masquer la table des matières KML sur la barre d'outils KML pour basculer la visibilité de la fenêtre ancrable Contenu KML.
  2. Sélectionnez la couche KML applicable dans la liste déroulante et développez l'arborescence du nœud KML.
  3. Activez ou désactivez la case à cocher d'un élément dans l'arborescence KML pour définir sa visibilité.
  4. La visibilité de l'élément KML est mise à jour.

AstuceAstuce :
La désactivation de la case à cocher d'un élément parent masque également tous les éléments enfant.