Ajout de données provenant de votre catalogue

Lors de la création de votre document 3D, vous pouvez ajouter des données de différentes manières. L'une d'entre elles consiste à déplacer des données depuis ArcCatalog vers la vue 3D.

Cette opération peut également être effectuée à l'aide de la fenêtre Catalogue à l'intérieur de chaque application.

Etapes :
  1. Accédez aux données de l'arborescence du catalogue dans ArcCatalog ou la fenêtre Catalogue.
  2. Cliquez dessus et faites-les glisser sur la vue 3D.
RemarqueRemarque :

La fenêtre Catalogue dans ArcGlobe et ArcScene est utilisée pour de nombreuses fonctions identiques à ArcCatalog, y compris la gestion des données SIG et leur ajout à votre vue. Pour en savoir plus sur la fenêtre Catalogue, reportez-vous à la rubrique Qu'est-ce que la fenêtre Catalogue ?