Modifier des signatures (Spatial Analyst)

Récapitulatif

Met à jour un fichier de signatures en combinant, renumérotant et en supprimant les signatures de la classe.

Pour en savoir plus sur la fonction Modifier des signatures

Utilisation

Syntaxe

EditSignatures (in_raster_bands, in_signature_file, in_signature_remap_file, out_signature_file, {sample_interval})
ParamètreExplicationType de données
in_raster_bands
[in_raster_band,...]

Canaux raster en entrée dont vous devez modifier les signatures.

Raster Layer
in_signature_file

Fichier de signatures en entrée dans lequel vous pouvez modifier les signatures de classes.

Une extension .gsg est requise.

File
in_signature_remap_file

Table de classification ASCII contenant les identifiants de classe à combiner, renuméroter ou supprimer.

L'extension peut être .rmp, .asc ou .txt. Par défaut, vous utilisez l'extension .rmp.

File
out_signature_file

Fichier de signatures en sortie.

Une extension .gsg doit être spécifiée.

File
sample_interval
(Facultatif)

Intervalle à utiliser pour l'échantillonnage.

La valeur par défaut est 10.

Long

Exemple de code

Premier exemple d'utilisation de l'outil EditSignatures (fenêtre Python)

Cet exemple décrit la modification d'un fichier de signatures selon le fichier de classification en entrée.

import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"
EditSignatures("redl123", "c:/sapyexamples/data/zsamp12.gsg",
               "c:/sapyexamples/data/zsamp7.rmp",
               "c:/sapyexamples/output/redlremap.gsg", "")
Deuxième exemple d'utilisation de l'outil EditSignatures (script autonome)

Cet exemple décrit la modification d'un fichier de signatures selon le fichier de classification en entrée.

# Name: EditSignatures_Ex_02.py
# Description: Edits and updates a signature file by merging, renumbering,
#    and deleting class signatures.
# Requirements: Spatial Analyst Extension

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *

# Set environment settings
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"

# Set local variables
inRaster = "redl123"
oldSig = "c:/sapyexamples/data/zsamp12.gsg"
sigRemap = "c:/sapyexamples/data/zsamp7.rmp"
outNewSig = "c:/sapyexamples/output/redlsig.gsg"
interval = ""

# Check out the ArcGIS Spatial Analyst extension license
arcpy.CheckOutExtension("Spatial")

# Execute EditSignatures
EditSignatures(inRaster, oldSig, sigRemap, outNewSig, interval)

Informations de licence

ArcView : Obligatoire Spatial Analyst
ArcEditor : Obligatoire Spatial Analyst
ArcInfo : Obligatoire Spatial Analyst