Exportation d'un catalogue d'images

L'exportation d'un catalogue d'images vous permet de copier des enregistrements vers une nouvelle sortie. Plusieurs options sont disponibles lors de l'exportation d'un catalogue d'images :

Les deux premières options s'effectuent à l'aide de la boîte de dialogue d'exportation de données dans ArcMap ; les étapes sont décrites ci-dessous.

La troisième option s'effectue via la boîte de dialogue Mosaïque du catalogue raster dans ArcMap ou à l'aide de l'outil Catalogue d'images vers jeu de données raster. Pour consulter ces étapes, reportez-vous à la rubrique Exportation d'un catalogue d'images vers un jeu de données raster.

Etapes :
  1. Vous pouvez également sélectionner les enregistrements du catalogue d'images que vous voulez exporter à l'aide de l'outil Sélectionner des entités Sélectionner des entités, d'une option du menu Sélection ou de la table attributaire.
  2. Dans la table des matières ArcMap, cliquez avec le bouton droit sur le catalogue d'images, pointez sur Données et cliquez sur Exporter des données.
  3. Utilisez la flèche de la liste déroulante Exporter pour sélectionner les éléments de catalogue d'images à exporter à partir du catalogue d'images source.
    • L'option Tous les rasters permet d'exporter tous les enregistrements à partir du catalogue d'images.
    • L'option Rasters sélectionnés permet d'exporter uniquement les enregistrements qui ont été sélectionnés ou mis en surbrillance.
    • L'option Tous les rasters de l'étendue affichée permet d'exporter uniquement les enregistrements qui figurent dans l'étendue actuellement affichée.
  4. Sélectionnez le système de coordonnées à utiliser dans le catalogue d'images exporté.
  5. Cliquez sur le bouton de recherche Catalogue d'images en sortie Ouvrir pour accéder à la géodatabase appropriée pour enregistrer le catalogue d'images exporté.
  6. Saisissez le nom du catalogue d'images en sortie et cliquez sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur OK pour exporter le catalogue d'images.