Association de tables à votre table attributaire de raster

Vous pouvez joindre des tables à des tables attributaires de raster dans ArcMap ou ArcScene à partir du menu contextuel. Vous pouvez également joindre des tables aux tables attributaires de raster à l'aide de l'outil Ajouter une jointure.

Etapes :
  1. Ajoutez à la vue le jeu de données raster qui contient la table attributaire de raster.
  2. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données raster, cliquez sur Jointures et relations, puis sur Joindre.
  3. Sélectionnez, dans la liste déroulante, le champ de la table sur lequel portera la jointure.
  4. Sélectionnez la table qui sera jointe à la table attributaire de raster dans la liste déroulante ou en y accédant manuellement.
  5. Sélectionnez, dans la liste déroulante, le champ de la table de jointure sur lequel doit porter la jointure.
  6. Cliquez sur OK.