Fonction Arithmétique

La fonction Arithmétique effectue une opération arithmétique entre deux rasters ou entre un raster et un scalaire et inversement.

Les entrées pour cette fonction sont les suivantes :

Si vous souhaitez utiliser une valeur constante pour chaque valeur de pixel dans un raster, cliquez sur la flèche de la liste déroulante Raster dans la section Générer le raster à partir d'une constante de la boîte de dialogue et sélectionnez Raster 1 ou Raster 2. Spécifiez ensuite une valeur dans la zone de texte Constante.

Les options d'opération sont les suivantes :