Création de pyramides à l'aide d'outils de géotraitement

Il existe plusieurs outils de géotraitement qui permettent de créer des pyramides pour les jeux de données raster. Vous pouvez même les lier avec d'autres outils dans des modèles ou créer un script Python.

Des pyramides sont créées pour l'ensemble du jeu de données raster et comportent tous les canaux.

Lorsque vous créez des pyramides à l'aide d'une mosaïque ou d'un catalogue d'images en entrée, les pyramides sont créées pour chaque jeu de données raster qu'elles contiennent. Vous ne pouvez pas créer de pyramides pour un catalogue d'images. En revanche, vous pouvez générer des vues d'ensemble d'une mosaïque, ce qui s'apparente à des pyramides de jeux de données raster.

Les niveaux de pyramide souhaités, la méthode de ré-échantillonnage et le type de compression sont définis dans la boîte de dialogue Paramètres d'environnement de la section Paramètres de stockage des données raster.