Définition d'options ArcMap

Vous avez la possibilité d'établir un certain nombre de préférences pour ArcMap et votre carte dans la boîte de dialogue Options ArcMap. Une fois définies, ces options sont enregistrées en tant que propriétés de votre carte et sont utilisées à chaque ouverture de la carte dans les sessions suivantes ou jusqu'à leur modification.

Pour ouvrir la boîte de dialogue Options ArcMap, cliquez sur Personnaliser > Options ArcMap dans le menu principal.

Boîte de dialogue Options ArcMap

A partir de cette boîte de dialogue, vous établissez une série de paramètres généraux pour votre carte comme indiqué ci-dessus. De plus, vous pouvez définir des options pour les éléments suivants :