Utilitaire Paramètres avancés d'ArcMap

L'utilitaire Paramètres avancés d'ArcMap permet d'accéder aux paramètres de personnalisation pour ArcMap qui ne peuvent pas être modifiés dans le logiciel lui-même.

Par défaut, l'utilitaire Paramètres avancés d'ArcMap est installé dans <lecteur d'installation>:\Program Files\ArcGIS\Desktop10.0\Utilities. La documentation relative à l'utilitaire (intituée « ArcGIS Desktop Advanced Settings Registry Keys ») se trouve dans le même emplacement. Reportez-vous à ce document pour obtenir des instructions sur l'utilisation de l'utilitaire.