Données temporelles dans des champs distincts

Très communément, les données temporelles sont stockées dans des colonnes ou des champs dans vos tables attributaires ou autonomes. Par exemple, pour les données de recensement, le temps est représenté dans des colonnes. Vous pouvez reformater une table dans laquelle le temps est représenté dans des colonnes distinctes pour visualiser les changements dans les données en fonction du temps.

Reformatage d'une table dans laquelle le temps est représenté dans des colonnes distinctes

Souvent, le temps est représenté dans des colonnes dans votre table attributaire, par exemple, les coûts médicaux par comté pour 1990, 1991, 1992, etc.

Table avant formatage

Pour visualiser ces données au fil du temps, la table doit être reformatée. L'outil Transposer les champs peut être utilisé pour reformater les champs dans un format de ligne.

Table après reformatage

Pour en savoir plus sur l'outil Transposer les champs.