Procédure d'ajout d'une couche MNT dans ArcMap

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. bouton Ajouter les données de la barre d'outils Standard.
  2. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Regarder dans et accédez au dossier contenant le jeu de données de MNT.
  3. Cliquez sur le jeu de données de MNT.
  4. Cliquez sur Ajouter.
RemarqueRemarque :
ArcMap crée une couche de MNT sur la carte qui référence le jeu de données de MNT source. Par défaut, le jeu de données de vue d'ensemble du MNT est affiché en cas de zoom au niveau d'une étendue totale ou au-delà.