Affichage d'un numéro d'enregistrement spécifique

Dans la table attributaire, il est facile d'accéder à un enregistrement spécifique par son numéro. Cela est particulièrement utile lorsque vous utilisez un grand nombre d'enregistrements dans la table.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  2. En bas de la fenêtre Table, entrez le numéro de l'enregistrement que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur Entrée.

La table défile jusqu'à l'enregistrement.

RemarqueRemarque :

Vous pouvez appliquer un ensemble de définitions à une table si vous souhaitez uniquement afficher un certain sous-ensemble d'enregistrements.