Gestion des tables jointes

Toute jointure créée dans ArcMap est enregistrée avec la couche dans la carte. Ainsi, si vous fermez et rouvrez la carte, vous n'avez pas à recréer la jointure. Les jointures attributaires n'étant pas permanentes, vous pouvez les créer et les supprimer à votre guise. Si vous souhaitez créer une couche jointe définitive, vous devez exporter la couche jointe vers une nouvelle classe d'entités.

Pour afficher, ajouter ou supprimer des jointures d'une couche ou d'une table, suivez ces étapes :

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur une couche ou une table dans la table des matières, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Jointures et relations.

Toutes les jointures de la couche ou de la table sont répertoriées dans la partie gauche de la boîte de dialogue.