Création d'une table dBASE

Vous pouvez créer des tables dBASE dans ArcCatalog ou à l'aide de l'outil Créer une table.

Le processus de définition des attributs d'une nouvelle table dBASE est distinct de la création de la table proprement dite. Une fois l'élément créé, définissez ses attributs en cliquant avec le bouton droit dessus dans ArcCatalog, puis en cliquant sur Propriétés. Puisque la table dBASE doit contenir au moins une colonne attributaire, ArcCatalog lui ajoute une colonne par défaut lors de sa création. Dans les tables dBASE, une colonne d'entier Field1 est ajoutée. Insérez les attributs appropriés à la table dBASE.

Etapes :
  1. Sélectionnez un dossier ou une connexion à un dossier dans l'arborescence du Catalogue.
  2. Cliquez sur le menu Fichier, pointez sur Nouveau, puis cliquez sur Table dBASE.

Une nouvelle table dBASE apparaît dans le contenu du dossier.

3. Entrez le nom de la table et appuyez sur ENTREE.