Définition de la largeur du rapport

La largeur par défaut d'un rapport est basée sur le format de papier par défaut de votre imprimante. Si le format de papier par défaut est 8,5" par 11" avec une marge de 1 pouce, la largeur de rapport par défaut est 6,5". Toutefois, vous pouvez augmenter la largeur pour recevoir les données que vous voulez afficher. Si la largeur dépasse le format de page de l'imprimante, le rapport s'imprime alors sur des pages supplémentaires.

Etapes :
  1. Ouvrez un rapport dans le Concepteur de rapports.
  2. Dans l'arborescence de section, cliquez sur Rapport pour afficher les propriétés du rapport.
  3. Ajustez la propriété PrintWidth.
  4. Vous pouvez également faire glisser la limite du rapport à droite pour ajuster la largeur manuellement.