Transformation des mesures d'événement à l'aide du calculateur de champs

Il existe deux manières de transformer des mesures d'événements. D'une part, si la transformation requise est constante, vous pouvez utiliser le calculateur de champs. Par exemple, le calculateur de champs vous permet de transformer aisément en miles des mesures d'événements exprimées en pieds. Vous pouvez également utiliser l'outil Transformer des événements d'itinéraires pour transformer une référence d'itinéraire vers une autre. Le résultat est une nouvelle table d'événements.

Pour être transformés avec succès, les événements en entrée doivent s'inscrire dans la tolérance spécifiée pour les itinéraires de la référence d'itinéraire cible. La tolérance de recherche par défaut est 0. La table d'événements en sortie contient tous les attributs de la table d'événements en entrée, mais les informations sur l'identifiant d'itinéraire et sur l'emplacement de mesure proviennent de la référence d'itinéraire cible.

Etapes :
  1. Si vous n'avez pas encore lancé de session de mise à jour, cliquez sur le menu Editeur de la barre d'outils Editeur, puis sélectionnez Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Ouvrez la table que vous voulez commencer à modifier.
  3. Sélectionnez les registres que vous souhaitez mettre à jour, sinon, les calculs seront appliqués à tous les enregistrements.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur l'en-tête du champ pour lequel vous voulez effectuer un calcul et cliquez sur Calculer les valeurs.
  5. Utilisez les listes Champs et Fonctions pour générer une expression de calcul. Vous pouvez également modifier l'expression dans la zone de texte située dessous.
  6. Enfin, il est possible de saisir simplement une valeur dans le champ.
  7. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
Vous pouvez calculer des valeurs de champs en dehors d'une session de mise à jour. Cependant, vous ne pourrez pas annuler vos modifications.