Vue d'ensemble de la création et de la mise à jour de données d'événements

Pour être utilisée comme table d'événements, une table doit contenir un champ d'identifiant d'itinéraire et des champs de localisation d'itinéraire, qui permettent de trouver l'emplacement des événements sur les itinéraires.

Pour en savoir plus sur les tables d'événements

Vous pouvez créer des tables d'événements dans ArcCatalog, qui propose des outils de création de tables de géodatabase, dBASE et INFO. Vous pouvez également créer des tables d'événements en localisant des entités ponctuelles, linéaires ou surfaciques existantes sur un itinéraire. La table d'événements résultante contient l'itinéraire et des informations de mesure de l'endroit où les entités croisent vos itinéraires.

Des tables d'événements peuvent également être créées en superposant et en agrégeant des événements, et en transformant des événements d'une référence d'itinéraire vers une autre. Ces rubriques sont traitées dans la section suivante,Utilisation de données d'événements d'itinéraires.

Au fil du temps, vous devez mettre à jour les données d'événements pour que ces dernières soient exactes et actualisées. Les tables d'événements peuvent être mises à jour dans ArcMap.

Création et mise à jour de données d'événements d'itinéraires

Tâche

Reportez-vous à cette rubrique

Création de tables d'événements dans ArcCatalog

A propos de la création de tables d'événements dans ArcCatalog

Création d'événements en localisant des entités ponctuelles, linéaires ou surfaciques sur les itinéraires

A propos de la localisation d'entités le long d'itinéraires

Mise à jour des valeurs de mesure d'événements d'itinéraires

A propos de la mise à jour de tables d'événements dans ArcMap

Création de classes d'entités itinéraires