Mise à jour des enregistrements d'événements dans la boîte de dialogue Attributs

Etapes :
  1. Si vous n'avez pas lancé de session de mise à jour, cliquez sur le menu Editeur, puis sélectionnez Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour.
  3. Sélectionnez les événements dont vous souhaitez modifier les attributs.
  4. Cliquez sur le bouton Attributs Attributs.
  5. Cliquez sur le champ d'affichage principal de l'entité d'événement dont vous souhaitez modifier une valeur attributaire.
  6. Cliquez sur la valeur à modifier.
  7. Saisissez une nouvelle valeur et appuyez sur la touche ENTRÉE.
  8. L'attribut de l'entité d'événement est modifié.

AstuceAstuce :
Pour pouvoir être modifiés avec la boîte de dialogue Attributs, des événements doivent être affichés dans ArcMap comme couche d'entités.
AstuceAstuce :
Si vous modifiez des événements après leur ajout sur la carte comme couche d'entités, certains champs ne peuvent pas être modifiés. Les champs suivants sont générés par le processus de segmentation dynamique : Forme, Erreur_Loc et Angle_Loc.
AstuceAstuce :
Certaines tables d'événements ne peuvent pas être mises à jour, par exemple les fichiers texte de type délimité et les tables accessibles par l'intermédiaire d'une connexion OLE DB.