Mise à jour des enregistrements d'événements à l'aide de la fenêtre de table

Etapes :
  1. Si vous n'avez pas lancé de session de mise à jour, cliquez sur le menu Editeur, puis sélectionnez Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Ouvrez la table d'événements que vous voulez modifier. Vous pouvez ouvrir une table d'événements autonome ou une table qui a été ajoutée à ArcMap en tant que couche d'entités.
  3. Cliquez sur la cellule contenant les attributs que vous voulez modifier.
  4. Saisissez la valeur, puis appuyez sur ENTRÉE.
  5. La table se met à jour.

AstuceAstuce :
Pour afficher la barre d'outils Editeur, cliquez sur Outils, puis sur Barre d'outils Editeur.
AstuceAstuce :
Cliquez sur le menu Editeur, puis sur Enregistrer les mises à jour.
AstuceAstuce :
Lors de l'affichage comme couche d'entités, la modification du champ de localisation d'itinéraire d'un événement entraîne la resegmentation dynamique de la localisation de l'événement.
AstuceAstuce :
Certaines tables d'événements ne peuvent pas être mises à jour, par exemple les fichiers texte de type délimité et les tables accessibles par l'intermédiaire d'une connexion OLE DB.