A propos de la mise à jour de tables d'événements dans ArcMap

Vous pouvez modifier les attributs des événements de deux manières : à l'aide de la table attributaire de l'événement ou de la boîte de dialogue Attributs.

Comme les attributs de toute entité, la mise à jour des attributs d'événements s'effectue dans une session de mise à jour. Lancez une session de mise à jour en cliquant sur Ouvrir une session de mise à jour à partir du menu Editeur de la barre d'outils Editeur. Lorsque vous commencez une session de mise à jour, vous remarquerez le bouton d'outil Mise à jour Outil Mise à jour qui s'affiche à côté du bouton Options dans la fenêtre de la table. Il indique que la table peut être mise à jour. De plus, l'arrière-plan de l'en-tête des champs modifiables est blanc.

A propos de l'ouverture et de la fermeture d'une session de mise à jour

Effectuez des modifications d'attributs en cliquant sur une cellule et en tapant une nouvelle valeur. Si vous faites une erreur, vous pouvez facilement l'annuler en cliquant sur l'option Annuler du menu Edition.

La mise à jour des attributs par l'intermédiaire de la fenêtre de la table vous permet de modifier rapidement plusieurs enregistrements en même temps. Lorsque vous mettez à jour les attributs d'un événement spécifique, il se peut que vous préfériez utiliser la boîte de dialogue Attribut, accessible à partir de la barre d'outils Editeur. Pour utiliser la boîte de dialogue Attributs avec des événements, vous devez d'abord ajouter les événements à ArcMap comme couche d'entités.

A propos de l'ajout d'événements d'itinéraires

La boîte de dialogue Attributs comporte deux côtés. Le côté gauche répertorie les entités sélectionnées. Elles sont classées en fonction de leur champ d'affichage principal et regroupées en fonction du nom de la couche à laquelle elles appartiennent. Le côté droit montre les noms des champs d'attributs et leurs valeurs.

A propos de la mise à jour des valeurs d'une table

A propos de l'exécution de calculs de champs

Une fois les modifications terminées, vous pouvez les enregistrer et terminer la session de mise à jour.