Vue d'ensemble de la mise à jour d'itinéraires

Outre l'affichage et la requête d'itinéraires et d'événements, ArcMap constitue l'application de création et de modification d'entités itinéraires dans votre base de données spatiale. ArcMap possède des outils de mise à jour des itinéraires stockés dans des fichiers de formes ou des classes d'entités de géodatabase. Quelques-uns de ces outils sont disponibles sur la barre d'outils Mise à jour d'itinéraires. Les autres sont disponibles dans l'environnement de mise à jour ArcMap.

Lors de la mise à jour d'itinéraires, souvenez-vous bien que vous modifiez simplement des entités linéaires. La seule chose qui différencie la mise à jour d'itinéraires d'autres entités linéaires est la présence de valeurs de mesure stockées avec les sommets de l'entité. Aussi, la mise à jour d'entités itinéraires peut être représentée comme deux processus distincts. Le premier est la mise à jour de la géométrie de l'itinéraire et le second la mise à jour des mesures de l'itinéraire.

La mise à jour d'itinéraires suppose que vous connaissez déjà bien ce processus. Pour en savoir plus, consultez la rubrique En quoi consiste la mise à jour ?

Mise à jour d'itinéraires

Tâche

Reportez-vous à cette rubrique

Création d'itinéraires à partir d'entités linéaires existantes

Utilisation d'ArcMap pour créer des itinéraires à partir de lignes existantes

Calibrage d'entités itinéraire individuelles

Utilisation d'ArcMap pour calibrer des itinéraires avec des points

Définition des mesures sur un itinéraire complet ou une portion d'un itinéraire

Nouvelle mesure d'itinéraires

Création de classes d'entités itinéraires