Procédure de génération du texte des graduations à l'aide d'un script

Etapes :
  1. Dans ArcMap, cliquez avec le bouton droit sur la couche d'itinéraires à graduer dans la table des matières, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Graduations.
  3. Si nécessaire, suivez les étapes 3 à 15 de la Graduation d'entités dans une couche.
  4. Cliquez sur la définition d'une graduation de votre choix.
  5. Assurez-vous que la case Etiqueter ces graduations est cochée.
  6. Cliquez sur Paramètres d'étiquetage.
  7. Cliquez sur Créer une expression textuelle.
  8. Cliquez sur Expression.
  9. Cochez la case Avancé.
  10. Saisissez une expression VBScript ou JavaScript. Trouvez un exemple VBScript dans la rubrique A propos de la manipulation du texte des graduations.
  11. ArcMap crée automatiquement une fonction FindLabel dans votre code. FindLabel doit se traduire par une chaîne.