Copie des propriétés d'une définition de graduations

Etapes :
  1. Dans ArcMap, cliquez à l'aide du bouton droit sur la définition de la graduation dont vous souhaitez définir les propriétés, puis sélectionnez Copier les propriétés de.
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Choisir une définition de graduation et sélectionnez la définition dont vous souhaitez copier les propriétés.
  3. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
Vous pouvez supprimer la classe ou définition d'une graduation sélectionnée en cliquant dessus avec le bouton droit et en sélectionnant Supprimer ou en appuyant sur la touche Suppr.