A propos de l'utilisation des styles de graduation

Un style de graduation stocke les symboles et les paramètres des définitions de graduations constituant une classe de graduations. Les styles de graduations vous aident à maintenir des standards pour l'affichage des graduations sur plusieurs cartes avec des sources de données multiples.

Lors de la définition de styles de graduations, il est important de noter que certaines propriétés disponibles lors de la définition d'une classe de graduations ne sont pas disponibles. Il s'agit des propriétés basées sur des attributs, telles que les décalages de niveau de classe et les mesures de départ et d'arrivée.

Comme tout autre style dans ArcMap, les styles de graduations sont stockés dans un fichier de style (.style). Cependant, contrairement aux autres styles, aucun style de graduation standard de l'industrie n'est fourni avec ArcMap. Il vous appartient de créer vos propres styles.

Que ce soit pour créer de toutes pièces un style de graduation ou pour modifier les propriétés d'un style existant, vous recourez à la boîte de dialogue Gestionnaire de styles.