Recherche d'une localisation d'itinéraire

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Rechercher dans la barre d'outils Outils d'ArcMap.
  2. Cliquez sur l'onglet Référencement linéaire.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Référence d'itinéraire, puis sur la couche de référence de l'itinéraire.
  4. Cliquez sur le bouton Charger.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Itinéraire, puis cliquez sur l'itinéraire.
  6. Vous pouvez également saisir l'identifiant d'itinéraire dans la liste déroulante Itinéraire.
  7. Sélectionnez si la localisation d'itinéraire sera ponctuelle ou linéaire.
  8. Saisissez les informations de mesure d'itinéraire.
  9. Cliquez sur Rechercher.
  10. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la localisation d'itinéraire trouvée et explorez les options contextuelles proposées.
AstuceAstuce :
La boîte de dialogue Rechercher tient compte du champ d'identifiant d'itinéraire. Si vous n'avez pas défini le champ d'identifiant d'itinéraire, vous devez cliquer sur la flèche de la liste déroulante Identifiant d'itinéraire et sélectionner le champ à utiliser pour l'identifiant d'itinéraire entre les étapes 3 et 4.

Pour en savoir plus sur la définition du champ d'identifiant d'itinéraire

AstuceAstuce :
Lorsque vous dessinez ou étiquetez une localisation d'itinéraire, les propriétés de symbole par défaut d'ArcMap sont utilisées.

Pour en savoir plus sur les propriétés des symboles par défaut dans ArcMap