Utilisation du Gestionnaire de diagrammes pour créer un diagramme

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Afficher, pointez sur Diagrammes, puis cliquez sur Gérer. Gérer.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau diagramme. Créer un nouveau diagramme pour démarrer l'assistant de création de diagramme. L'Assistant vous permet de créer le diagramme de votre choix.

L'Assistant de création de diagramme peut être démarré également directement à partir du Menu principal d'ArcMap en cliquant sur Affichage, puis en pointant sur Diagrammes et en cliquant sur Créer.