Affichage des entités de source et de cuvette d'une couche

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche d'entités pour laquelle vous souhaitez afficher les entités de source et de cuvette.
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  4. Cliquez sur l'option Catégorie de la liste, puis sur Valeurs uniques dans la liste développée des éléments.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Champ de la valeur, puis sélectionnez l'option AncillaryRole afin d'utiliser cet attribut lors de la symbolisation.
  6. Cliquez sur Ajouter toutes les valeurs.
  7. Double-cliquez sur un symbole pour le modifier selon une valeur particulière.
  8. Cliquez sur OK lorsque la mise en forme des symboles est terminée.
  9. AstuceAstuce :
    Toutes les modifications apportées au mode Données ou Mise en page affectant l'affichage des données (tels que l'ancrage d'une barre d'outils, la maximisation d'une fenêtre ou un changement de symbologie) entraînent un rafraîchissement de la carte. Lorsque vous travaillez avec des jeux de données importants, le processus de rafraîchissement de la carte peut prendre beaucoup de temps. Si vous apportez de nombreux changements qui peuvent affecter l'affichage, vous pouvez empêcher le rafraîchissement de la carte en appuyant sur la touche Echap.