Ouverture d'un jeu de données d'entité contenant un réseau géométrique

Etapes :
  1. Ouvrez le document auquel vous souhaitez ajouter les données de réseau ou créez un nouveau document.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. Ajouter des données.
  3. Ouvrez le jeu de données d'entité de la géodatabase contenant le réseau que vous souhaitez ouvrir.
  4. Cliquez sur le jeu de données d'entité, puis sur Ajouter.
  5. Le jeu de données d'entité contenant le réseau géométrique est ajouté à ArcMap.