Déplacement d'entités de réseau existantes

Etapes :
  1. Ajoutez vos classes d'entités réseau dans ArcMap.
  2. Cliquez sur le bouton Barre d'outils Editeur Barre d'outils Editeur dans la barre d'outils Standard.
  3. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  4. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur.
  5. Cliquez sur les jonctions de réseau et les tronçons que vous souhaitez déplacer.
  6. Faites glisser les entités vers le nouvel emplacement.

Les autres éléments de réseau connectés aux entités sont étirés. Cela montre comment d'autres éléments de réseau sont affectés par le déplacement des entités sélectionnées. Toutes les entités étirées lors du déplacement des entités sélectionnées sont automatiquement mises à jour pour conserver la connectivité du réseau.

7. AstuceAstuce :
    Si vous déplacez une entité de réseau, d'autres entités se déplacent également. Si vous cliquez sur le bouton Annuler Annuler , les modifications affectant les entités sont supprimées.