A propos de la modification des entités d'un réseau géométrique

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

LicenceLicence :

Les entités de réseau peuvent être créées et modifiées dans ArcInfo et dans ArcEditor, mais elles sont en mode lecture seule dans ArcView.

Les entités de réseau géométrique stockent différents mécanismes et comportements qui mettent à jour leur connectivité topologique. ArcMap est complètement intégré à la géodatabase lors de la modification des entités de réseau.

Vous pouvez utiliser les fonctions de mise à jour d'ArcMap pour la création de tronçons et de jonctions de réseau. En utilisant l'environnement de capture d'ArcMap, vous pouvez créer de telles entités tout en gérant la connectivité du réseau à la volée.

Les réseaux géométriques qui sont projetés à la volée ne peuvent pas être modifiés dans ArcMap.

Les classes d'entités de réseau peuvent faire partie d'une relation composite avec des classes d'entités au sein du même réseau géométrique, à condition que les entités soient connectées.