Recherche d'une intersection de rue

Dans de nombreuses applications de géocodage, l'adresse d'un emplacement ne se compose pas d'un numéro et d'un nom de rue mais elle correspond à l'intersection de deux rues. Lorsque vous procédez à la recherche d'un emplacement, vous pouvez baser celle-ci sur l'intersection de deux entités linéaires.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap et ajoutez la barre d'outils Géocodage à la carte.
  2. Sélectionnez un localisateur d'adresse disponible dans la liste déroulante Gérer les localisateurs d'adresses.
  3. Saisissez le premier nom de rue suivi d'un espace et d'un connecteur d'intersection, par exemple une esperluette (&) ou un arrobase (@), comme spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses, puis insérez un autre espace et enfin le second nom de rue que vous voulez rechercher dans la zone de texte Champs d'adresses en entrée.

Exemple Taylor Way & Elvas Ave.

4. Si vous préférez utiliser des connecteurs d'intersection différents pour séparer les deux parties du nom, vous pouvez modifier le localisateur d'adresses et la liste des connecteurs d'intersection.

Pour en savoir plus sur la définition de connecteurs d'intersection

5. Appuyez sur Entrée.
  6. Si l'adresse est trouvée, l'info-bulle de texte affiche l'adresse appariée et l'emplacement de l'intersection clignote.