Affichage des pièces jointes

Pour afficher et ouvrir des pièces jointes, vous pouvez utiliser la fenêtre Identifier ou la fenêtre de la table ou, lors d'une mise à jour, la fenêtre Attributs. Les pièces jointes s'ouvrent dans l'application par défaut de Windows correspondant à ce type de fichier.

RemarqueRemarque :

Vous avez besoin d'une licence ArcEditor ou ArcInfo pour accéder à la pièce jointe dans la fenêtre Attributs, puisque vous mettez à jour la couche.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Identifier. Identifier dans la barre d'outils Outils et cliquez sur l'entité qui contient les pièces jointes que vous souhaitez afficher.
  2. Si une session de mise à jour est active et que vous possédez une licence ArcEditor ou ArcInfo, vous pouvez également utiliser la fenêtre Attributs pour afficher les pièces jointes. Sélectionnez l'entité et cliquez sur le bouton Attributs. Attributs de la barre d'outils Editeur.
  3. Cliquez sur le bouton Ouvrir le gestionnaire des pièces jointes (icône en forme de trombone). Ouvrir le gestionnaire des pièces jointes juste au-dessus de la grille de valeurs attributaires. Le nombre de fichiers joints aux entités est affiché entre parenthèses.
  4. Cliquez sur la pièce jointe dans la liste pour l'ouvrir.
    Liste de fichiers joints à cette entité
  5. Vous pouvez également cliquer sur Ouvrir le gestionnaire des pièces jointes et ouvrir la pièce jointe dans la liste des fichiers joints.
  6. AstuceAstuce :

Pour utiliser la fenêtre de la table pour afficher des pièces jointes, cliquez avec le bouton droit sur la cellule grise à gauche de l'enregistrement de l'entité à laquelle vous souhaitez ajouter des pièces jointes et sélectionnez Ouvrir le gestionnaire des pièces jointes.