A propos de l'environnement de mise à jour de l'atelier parcellaire

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Dans ArcGIS 10, les parcelles dans l'atelier peuvent être modifiées directement dans une session de mise à jour standard en mode de mise à jour automatique ou dans une tâche d'atelier en mode de mise à jour manuelle.

En mode de mise à jour automatique, les parcelles sont manipulées et modifiées directement dans ArcMap. Les modifications sont suivies en tant que mini-tâches dans le carnet des tâches.

Modification de parcelles en mode automatique
Modification de parcelles en mode automatique

En mode de mise à jour manuelle, les parcelles sont manipulées et modifiées dans des tâches d'atelier ouvertes. Les tâches sont enregistrées dans le carnet des tâches de l'atelier parcellaire pour pouvoir être ultérieurement rouvertes en vue d'autres travaux. Les tâches peuvent être créées automatiquement à l'aide de la commande Modifier dans le menu Editeur de parcelles sur la barre d'outils Editeur de parcelles ou elles peuvent être créées manuellement et personnalisées à l'aide de la commande Créer une tâche dans le menu Editeur de parcelles.

Mise à jour de parcelles dans une tâche d'atelier extraite automatiquement
Mise à jour de parcelles dans une tâche d'atelier extraite automatiquement

création d'une tâche d'atelier parcellaire
Création manuelle d'une tâche pour la mise à jour de parcelles

Vous pouvez spécifier le type du mode de mise à jour avec lequel vous aimeriez travailler dans la boîte de dialogue Options de l'éditeur de parcelles. Pour accéder à celle-ci, cliquez sur Editeur de parcelles > Options sur la barre d'outils Editeur de parcelles.

Définition du mode de mise à jour de l'atelier parcellaire
Définition du mode de mise à jour de l'atelier parcellaire

Vous pouvez changer à tout moment de mode de mise à jour. Par exemple, si vous souhaitez commencer à créer des tâches pour vos modifications, activez le mode manuel en cliquant sur Manuel (permet de gérer les modifications dans le carnet des tâches) dans la boîte de dialogue Options de l'éditeur de parcelles.