Affichage et consultation de tâches dans le carnet des tâches de l'atelier parcellaire

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Si vous modifiez des parcelles directement (mode automatique), les mises à jour apportées aux parcelles font l'objet d'un suivi en tant que mini-tâches dans le carnet des tâches de l'atelier parcellaire. Ces modifications ou mini-tâches sont horodatées avec la date et l'heure. En mode automatique, vous pouvez effectuer un déplacement et un zoom des parcelles dans la tâche de mise à jour, mais vous ne pouvez pas rouvrir les tâches. Pour rouvrir une tâche dans le carnet des tâches, basculez en mode de mise à jour manuelle.

Si vous modifiez des parcelles dans des tâches d'atelier parcellaire (mode manuel), les tâches sont enregistrées et stockées dans le carnet des tâches de l'atelier parcellaire. Vous pouvez rouvrir la tâche, effectuer un zoom sur la tâche et modifier les propriétés de cette dernière, telles que le titre et les parcelles en cours de mise à jour.

Etapes :
  1. Dans ArcMap, assurez-vous que les barres d'outils Editeur de parcelles et Editeur sont présentes.
  2. Pour charger une barre d'outils, cliquez sur le menu Personnaliser, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur la barre d'outils que vous souhaitez charger.
  3. Cliquez sur le menu Editeur de parcelles sur la barre d'outils Editeur de parcelles, puis sur Carnet des tâches.
  4. La boîte de dialogue Carnet des tâches apparaît.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante à côté de Afficher et sélectionnez la période appropriée pour laquelle afficher vos tâches. La sélection d'une période dans le menu actualise également l'affichage des tâches dans le carnet des tâches.
  6. Pour afficher des tâches selon votre propre plage de dates, cliquez sur Plage de dates dans le menu déroulant Afficher.
  7. Dans la boîte de dialogue Plage de dates, cliquez sur les flèches de la liste déroulante à côté des champs De et A afin de spécifier les dates de début et de fin.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
AstuceAstuce :
Pour rouvrir des tâches existantes dans le carnet des tâches, assurez-vous que vous avez au préalable démarré une session de mise à jour.