Définition des propriétés du capture de bords

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Ajustement spatial, puis sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Recollement de bords.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Couche source, puis sélectionnez une couche source.
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Couche cible, puis sélectionnez une couche cible.
  5. Si vous ne voulez qu'une liaison par point cible, activez la case à cocher correspondante.
  6. Si vous voulez éviter les liens dupliqués, activez la case à cocher correspondante.
  7. Cochez la case Utiliser les attributs si vous voulez utiliser les attributs pour améliorer le recollement des bords. Cela peut aider dans la création de liens en garantissant qu'ils se connectent aux entités qui partagent des valeurs attributaires communes.
  8. Si vous décidez d'utiliser des attributs, cliquez sur le bouton Attributs.
    1. Faites correspondre les couches source et cible.
    2. Cliquez sur le bouton Ajouter.
    3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.
  9. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés d'ajustement.