Modification de la taille d'une annotation

Les entités annotations sélectionnées à l'aide de l'outil Modifier une annotation Outil Modifier une annotation ont des poignées spéciales que vous pouvez faire glisser pour redimensionner l'annotation.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Modifier une annotation Modifier une annotation dans la barre d'outils Editeur et sélectionnez l'annotation.
  2. Placez le pointeur sur la poignée de redimensionnement rouge. L'emplacement de la poignée de redimensionnement est déterminé par l'alignement du texte. Par exemple, dans le cas d'une entité annotation dont le texte est aligné à gauche, la poignée de redimensionnement apparaît à droite.

Le pointeur prend l'apparence d'une ligne avec des flèches à chaque extrémité, lorsqu'il est positionné sur la poignée de redimensionnement.

Redimensionnement d'une annotation
  3. Faites glisser le texte pour l'agrandir ou le réduire.
  4. AstuceAstuce :
    Pour désactiver les poignées de rotation et de redimensionnement, cliquez sur le menu Editeur, sur Options, puis sur l'onglet Annotation et désactivez la case à cocher Afficher les poignées de redimensionnement et de rotation.