Productivité lors de la saisie de valeurs dans la fenêtre Ligne à 2 points

La fenêtre Ligne à 2 points vous permet d'être extrêmement productif lors de la saisie de valeurs. Vous pouvez utiliser le pavé numérique et les touches de direction pour saisir toutes les valeurs. Appuyez sur les touches AJOUTER (+) et DIVISER (/) pour faire défiler les contrôles. Pour chaque zone de liste modifiable, utilisez les touches de direction pour modifier la valeur actuelle. Vous pouvez entrer un angle en utilisant la notation suivante : dd.mmss. Par exemple, 34°12'54" peut être entré sous la forme 34.1254. Vous pouvez entrer des directions indiquant le quadrant à l'aide de la notation dd.mmss-[1234], où l'avant-dernier caractère est un TIRET (-) et le dernier chiffre indique le quadrant (1=NE, 2=SE, 3=SO, 4=NO). Par exemple, l'angle S64°41'29"O peut être entré comme suit : 64.4129-3.

Pour ajouter plusieurs entités linéaires, cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée pour ajouter d'autres entités avec les mêmes paramètres.