Ajout d'un segment à un cheminement à l'aide d'une trajectoire direction-distance

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Etapes :
  1. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante des types de trajectoire, puis cliquez sur Direction-Distance.
  2. Tapez une direction.
  3. La fenêtre Cheminement utilise par défaut des degrés mesurés dans le sens anti-horaire à partir de l'Est. Vous pouvez changer le système et les unités de mesure angulaires dans l'onglet Unités de la boîte de dialogue Options de mise à jour.

4. Tapez une distance.
  5. La fenêtre Cheminement utilise par défaut les unités de mesure du système de coordonnées du bloc de données. Vous pouvez utiliser une abréviation pour entrer des unités de distance différentes.

6. Cliquez sur Ajouter.