Démarrage d'un cheminement à partir d'une coordonnée connue

Etapes :
  1. Cliquez sur Cheminement Cheminement dans la barre d'outils COGO.
  2. Cliquez sur Editer à droite de la zone Lancer.
  3. Saisissez les valeurs x et y de la coordonnée initiale ou cliquez sur l'outil de sélection de point de départ interactif Outil de sélection de point de départ interactif pour définir un point de départ en cliquant sur la carte.
  4. AstuceAstuce :

Si vous avez déjà commencé une construction lorsque vous sélectionnez la fenêtre Cheminement, le point de départ sera le dernier sommet de la construction.

5. Cliquez sur OK.
  6. Le point de départ du cheminement est défini dans la zone de texte Lancer. Le sommet suivant de la construction est placé sur les mesures spécifiées à partir de cet emplacement. La première trajectoire de votre table de cheminement ne peut pas être basée sur une distance d'angle ou une courbe tangente, car ces techniques sont calculées à partir de la direction de la trajectoire précédente.