Définition du type de direction et des unités utilisés lors de la mise à jour

Vous pouvez changer le système de mesure de la direction et les unités angulaires utilisées par les outils de mise à jour dans l'onglet Unités de la boîte de dialogue Options de mise à jour.

Etapes :
  1. Dans le menu Editeur, cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Unités.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Type de directions et choisissez un système de mesure de direction.
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Unités de direction et sélectionnez le type de l'unité de mesure de direction à utiliser.
  5. Entrez le nombre de positions décimales utilisées pour afficher les angles.
  6. Cliquez sur OK.