Déplacement d'un sommet par rapport à son emplacement actuel (delta x,y)

Supposons qu'un pylône électrique doit être déplacé de 15 pieds vers l'Est et de 5 pieds vers le Nord par rapport à son emplacement actuel, en raison d'un élargissement de la route. Avant de déplacer le pylône, vous devez remodeler sa ligne électrique pour que le pylône soit connecté à la ligne dans le nouvel emplacement. Pour ce faire, vous pouvez déplacer le sommet de la ligne électrique sur laquelle se trouve le pylône, au moyen des coordonnées x,y relatives (delta). Vous pouvez également sélectionner plusieurs sommets et les déplacer tous en même temps vers un emplacement relatif.

L'emplacement initial du sommet est utilisé comme origine (0,0). Ensuite, le sommet est déplacé vers le nouvel emplacement à l'aide des coordonnées en unités de carte que vous spécifiez (15,5 dans cet exemple). Une fois que le sommet a été déplacé et que la ligne électrique a été remodelée, vous pouvez aligner l'entité pylône sur le sommet à son nouvel emplacement.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur et double-cliquez sur l'entité que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Placez le pointeur sur le sommet jusqu'à ce qu'il se transforme en pointeur de déplacement Outil de mise à jour comme curseur de déplacement.Pour déplacer plusieurs sommets, faites glisser un cadre autour d'eux et placez le pointeur sur l'un des sommets sélectionnés.
  3. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Déplacer.
  4. Saisissez les coordonnées delta x,y de l'emplacement de destination du sommet (ou des sommets).
  5. Cliquez avec le bouton droit sur un endroit quelconque de la carte, puis sélectionnez Terminer la construction.