Ajout d'un sommet au centre d'un segment

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur et double-cliquez sur l'entité que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés de construction Modifier les propriétés de la construction dans la barre d'outils Editeur.
  3. Lorsque l'outil Mise à jour ou un outil de construction est actif, vous pouvez appuyer sur la touche de raccourci P pour ouvrir la fenêtre Propriétés de la construction.
  4. Dans la fenêtre Propriétés de la construction, sélectionnez le sommet avant ou après l'endroit où vous souhaitez insérer un nouveau sommet. Lorsque vous sélectionnez un sommet dans la fenêtre Propriétés de la construction, le sommet est sélectionné et il apparaît avec une case blanche évidée sur la carte. Vous pouvez également sélectionner un sommet sur la carte pour vous aider à le localiser dans la fenêtre Propriétés de la construction.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur le sommet sélectionné et cliquez sur Insérer avant pour insérer un sommet avant ou cliquez sur Insérer après pour ajouter un sommet après.
  6. Cliquez sur OK.