Déplacement d'une entité en la faisant glisser

C'est la méthode la plus simple. Utilisez-la lorsque vous savez approximativement où vous voulez placer l'entité. Utilisez l'outil Mise à jour pour sélectionner et faire glisser les entités.

Utilisez l'outil Mise à jour ou l'outil Modifier une annotation pour faire glisser les entités annotations. L'outil Modifier une annotation offre des fonctionnalités en particulier dans le cadre de la mise à jour des annotations.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur.
  2. Cliquez sur l'entité ou les entités que vous voulez déplacer. Pour sélectionner des entités supplémentaires, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur les entités.
  3. Faites glisser la ou les entités vers l'emplacement souhaité.