Prévention du déplacement accidentel des entités lors de la sélection

La tolérance de déplacement vous permet de définir le nombre minimal de pixels dont votre pointeur doit se déplacer sur l'écran pour qu'une entité sélectionnée soit déplacée. La définition d'une tolérance de déplacement a pour effet de retarder le déplacement des entités sélectionnées tant que le pointeur n'a pas parcouru au moins cette distance. Ceci peut être utile pour éviter le léger déplacement accidentel d'entités lorsqu'elles sont sélectionnées avec l'outil Mise à jour.

Etapes :
  1. Dans le menu Editeur, cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Cliquez à l'intérieur de la zone Tolérance de déplacement et saisissez une nouvelle valeur (en pixels).
  4. Cliquez sur OK.