Capture de plusieurs entités ensemble

Vous pouvez utiliser l'outil de géotraitrement Capture pour capturer ensemble plusieurs entités à leurs extrémités, sommets ou limites dans une tolérance spécifiée.

Cet outil est utile pour le nettoyage des entités qui n'ont pas été numérisées à l'aide de la capture ou qui ont été importées à partir d'un autre format, tel que DAO. L'outil de capture vous permet de configurer une combinaison de types de capture, couches et distances entre différentes couches. Par exemple, vous pouvez capturer des entités dans la couche en entrée à un bord dans une couche et à un sommet dans une autre couche, avec des tolérances différentes spécifiées pour chaque cas. Parmi les cas dans lesquels vous pouvez utiliser cet outil, citons la suppression de lignes pendantes, la vérification que des points se situent le long de lignes ou la correspondance de bordures qui doivent être partagées entre deux couches.

Cet outil peut fonctionner sur les entités sélectionnées uniquement et être également exécuté lors d'une session de mise à jour.