Utilisation de la capture pendant la mise à jour

La capture vous aide à créer des entités et à effectuer des modifications plus précisément.

Etapes :
  1. Activez la capture, ainsi que les agents de capture de votre choix dans la barre d'outils Capture.
  2. Lorsque vous déplacez votre pointeur autour de la carte avec un outil de mise à jour, tel que l'outil Ligne ou Polygone, le pointeur effectue une capture à différents emplacements géométriques à mesure que vous vous déplacez à leur niveau. Vous pouvez vérifier ce que vous avez capturé en notant l'apparence de réaction du curseur et en lisant les info-bulles de capture contextuelles.
  3. Une fois que le curseur a effectué une capture, cliquez pour placer un sommet ou un point ou pour effectuer la modification comme souhaité.