Capture sur une entité spécifique lors de la mise à jour

Vous pouvez effectuer une capture à la volée sur des entités spécifiques. Si vous spécifiez une entité et la partie de l'entité sur laquelle vous souhaitez effectuer la capture, le sommet suivant est automatiquement positionné quels que soient les autres paramètres de capture.

Cette fonctionnalité est disponible avec la barre d'outils de capture ou l'environnement de mise à jour (capture classique).

Etapes :
  1. Lorsque vous numérisez une carte, cliquez avec le bouton droit sur l'entité sur laquelle vous souhaitez effectuer la capture, sélectionnez Capturer sur l'entité et cliquez sur Point de fin, Sommet, Centre ou Tronçon. Le sommet sera placé à l'emplacement le plus proche correspondant à votre sélection.
  2. Si rien ne se passe, rapprochez le pointeur de l'élément sur lequel vous souhaitez effectuer la capture, puis réessayez.